Especializaciones y Diplomados

Tenemos la Especializacion y el Diplomado que requieres para triunfar

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Control de calidad, higiene, conservación y manipulación de alimentos

Duración: 12 meses (equivale a 720 Hrs.) - 24 Créditos.

Contenido del Diplomado a distancia (12 MÓDULOS):

1. Control de calidad e higiene en la fabricación de alimentos.

2. Microbiología de los alimentos.

3. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 1: Uso de sustancias químicas y naturales.

4. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 2: Frutas y hortalizas.

5. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 3: Lácteos, dulces y chocolates.

6. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 4: Cereales, harinas, leudantes, grasas y aceites.

7. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 5: Licores.

8. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 6: Carnes, pescados y mariscos.

9. Envasado y empaque de alimentos procesados.

10. Manipulación de alimentos - 1: Orientación para los manipuladores.

11. Manipulación de alimentos - 2: Orientaciones de orden público.

12. Evaluación de los alimentos.

 

El Curso Diplomado de Control de calidad, higiene, conservación y manipulación de alimentos está acreditado por la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga y el Instituto de Consultoría y Especialización del Perú – ICEP de acuerdo a convenio