Tenemos la Especializacion y el Diplomado que requieres para triunfar
Tenemos la Especializacion y el Diplomado que requieres para triunfar
Tenemos la Especializacion y el Diplomado que requieres para triunfar
Duración: 12 meses (equivale a 720 Hrs.) - 24 Créditos.
1. Control de calidad e higiene en la fabricación de alimentos.
2. Microbiología de los alimentos.
3. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 1: Uso de sustancias químicas y naturales.
4. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 2: Frutas y hortalizas.
5. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 3: Lácteos, dulces y chocolates.
6. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 4: Cereales, harinas, leudantes, grasas y aceites.
7. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 5: Licores.
8. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 6: Carnes, pescados y mariscos.
9. Envasado y empaque de alimentos procesados.
10. Manipulación de alimentos - 1: Orientación para los manipuladores.
11. Manipulación de alimentos - 2: Orientaciones de orden público.
12. Evaluación de los alimentos.
El Curso Diplomado de Control de calidad, higiene, conservación y manipulación de alimentos está acreditado por la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga y el Instituto de Consultoría y Especialización del Perú – ICEP de acuerdo a convenio